6/9/15

Receta: Domingos Dulces - Pay de Limón

Receta: Domingos Dulces - Pay de Limón



Ya tenia rato que no hacia un postrecito y que de paso no participaba en los domingos dulces de Sabrina. Así que hoy coincidieron las dos cosas y nosotros disfrutamos de un delicioso pay de limón, sigue leyendo y aquí te contamos como lo hicimos.

Vamos a necesitar:
  • Corteza o base para pay.
  • 2 latas de leche condensada.
  • Jugo de 5 limones.



Hornea la base para pay según sus indicaciones, en mi caso eran 9 minutos. Esta base también la puedes hacer moliendo galletas y mezclandola con mantequilla derretida.


En un recipiente vacía las latas de leche condensada.


Agrégale el jugo de los limones.


Mezcla bien hasta que notes que se pone un poco espesa.


Vierte la mezcla en la corteza de galletas, que debería estar fría.


Deja enfriar en la nevera por tres horas.


Prepara una mezcla de suspiros o merengues para decorar la parte superior.



Con una cuchara le hicimos unos picos.


La metimos de nuevo al horno para dorar un poco la parte de arriba.


Y así quedo, casi se me quema, uuufff!



Esto es lo que va quedando sólo probando, jajaja!


Espero les haya gustado, es un postre súper fácil de hacer, pero delicioso!


No se olviden de pasar a ver el resto de propuestas dulces con Sabrina Sea of Colors
Hasta la próxima.
Un abrazo apretao!
Eglys.

2 comentarios:

  1. Que buena pinta que se le ve tiene que estar deliciosa y parece muy fácil de hacer, gracias por la receta y la explicación de la preparación.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias a ti por pasarte, y si queda muy buena, tengo que aguantarme pa no tragarmelo todo yo sola, jajaja

      Eliminar

No te vayas sin decirme Hola!