26/5/15

Receta: Pastel de Atún

Receta: Pastel de Atún


Vamos a cocinaaaarrrr! jajaja no es que sea mi fuerte, pero hay que hacerlo, sobre todo cuando a los hijos no les gusta el pescado, por lo tanto me las tengo que ingeniar para maquillar la comida y que les apetezca.

Para esto vamos a necesitar:
Para el guiso: yo utilizo tomates, cebolla, pimenton y ajoporro.


Se licúa todo pero que no quede tan liquido.


También vamos a necesitar: Atún en agua (3 paquetes), aceitunas (1 paquete), granos de elote (1 lata) y champiñones en rebanadas (1 lata).


Juntamos todos los ingredientes anteriores incluyendo el guiso y lo sazonamos a nuestro gusto. Las aceitunas y los champiñones los corte más pequeños.



Luego batimos cinco huevos y se lo colocamos a todos los ingredientes y mezclamos para unificarlos.



Yo le coloco por encima un poco de pan rallado como para hacer una pequeña capa crujiente, y algunas veces le coloco queso parmesano.



Hornea por 1 hora a 180 grados centigrado. 



Y así es como queda esta delicia. Es una comida muy practica si eres de las que prepara todo el menú de la semana en un día, ya que se conserva muy bien en la nevera.



Y esta porción es la que se come Andrea, le encanta y también cuando le toca comer en el colegio, este menú me saca de apuros, jajaja!



Y a ti, te gusta cocinar con anticipación?

Hasta la próxima.
Un abrazo apretao!
Eglys.

2 comentarios:

  1. Guau! Me encanto esta receta de pastel de atun, se ve riquisima!
    Bs!

    ResponderEliminar
  2. Hola Eglys
    te felicito por tu blog, me ha encantado todo, los DIY, las ideas de organización y limpieza, recetas, etc.
    Muchas gracias por compartir tus trabajos, algunos los he pineado je
    Saludos,
    Virginia
    https://www.pinterest.com/vickysell2009/

    ResponderEliminar

No te vayas sin decirme Hola!